Варианты тортов:

Особенно хочется  отметить, что для моих тортов используются только самые свежие и натуральные продукты: животные сливки, натуральный шоколад, сливочное масло, сгущёное молоко , свежие фрукты и ягоды (в сезон), орехи. Пожалуйста, соблюдайте условия хранения (+2°C — +6°С, 48 часов) готового изделия.  Постарайтесь заказывать торт к тому дню, к которому  планируете его съесть *.  

1. Торт "Персиковое облако"

Нежный ванильный шифоновый бисквит, пропитан персковым сиропом, периковый йогуртовый крем, персиковый конфитюр, персики.

 


2. Торт "Панчо"

Шоколадный сметанный бисквит, крем на основе взбитых сливок и сметаны, ананасы, орехи.

 


3. Торт "Фруктовый"

Ванильный шифоновый бисквит, фруктово-йогуртовый крем, фруктовая прослойка: банан-киви, персик-вишня, банан ананас, клубника-банан.


4. Торт "Клубничный поцелуй"

Ванильно шифоновый бисквит, пропитан сиропом, сливочно-йогуртовый клубничный крем, тонкий слой клубничногоконфитюра, клубника-банан.

 


 5. Торт "Пьяная Вишня"

Тёмный шоколадный бисквит, пропитан сиропом, сметанный крем, (шоколадный крем или крем-брюле),прослойка из вишни с коньяком.


 6. Торт " Медовый"

Нежные медовые коржи, крем сметанный или крем-брюле в сочетании с разными наполнителями, лишня, банан, голубика, клюква, курага, чернослив, орехи.


 7. Торт "Сникерс"

Бисквит на тёмном шоколаде, пропитан сиропом,  два вида крема-сливочный на основе варёного сгущенного молока с жареным арахисом.

 


 8. Торт "Рафаэлло"

Белый кокосовый бисквит, пропитан сиропом, нежный сливочный кокосовый крем, прослойка из безе и белого шоколада.

 


 9. Торт аля "Тирамиссу"

Белый ванильный бисквит,  пропитан кофе, крем"Тирамиссу", шоколадная крошка, орехи.


 10. Торт "Молочная девочка"

Нежные коржи на основе сгущённого молока, сливочно-твороженный крем или крем-брюле, наполнители- голубика, клуюника, малина, ежевика, смородина.

 


 11. Торт "Шоколадно-банановый"

Ванильный бисквит на основе тёмного шоколада, пропитан сиропом, шоколадно-банановый крем, прослойка -банан.

 


 12. Торт "Лимонно-ягодный"

Нежный ванильный шифоновый бисквит, пропитанный ягодным сиропом, сливочно-лимонный крем, прослойка из фруктового микса-чёрная смородина, красная смородина, вишня и клубника.

 


 13. Торт "Морковный"

Пряный морковно-ореховый бисквит, крем сливочный, можно на выбор крем чиз.

 


 14. Торт "Красный бархат"

Нежный влажный ванильный бисквит, крем чиз или сливочный.


15.  Торт "Пражский"

Шоколадно ванильный бисквит,пропитан сиропом, шоколадный крем,абрикосовый джем, можно добавить чернослив и орехи.

 


 

16.Торт “Сказка”

Ванильный бисквитс цукатами, пломбирный крем, чернослив, шоколадная крошка, орехи.


 

17. Торт "Ананасовый"

Белый бисквит, ананасовый крем, ананасы,орехи опционально.

 


18. Торт "Лимонный"

Бисквит на основе белого шоколада с прослойкой лимонного курда и лёгкого сливочного крема.

 


 19. Торт "Сливочная вишня"

Белый бисквит, пропитан сиропом, крем из взбитых сливок и прослойка из вишнёвого конитюра, прекрасно сочетается с вишней.


 20. Торт "Трюфель"

Тёмный бисквит, пропитан ликёром, и нежнейшей трюфельный крем на основе тёмного шоколада.


Капкейк

капкейк - это буквально чашечный торт (cup cake),миниатюрный тортик на несколько укусов.В него,помимо крема сверху,можно положить ещё и начинку.

Заказ не менее 12 штук.Цена зависит от состава,дизайна.

Совсав:ОНСОВА-ванильный капкейк,шоколадный,ванильный с кусочками шоколада, ванильный с цукатами, морковный, крастный бархат.

КРЕМ-белковый крем(мокрое Безе),швейцарская миренга.